Quem somos nós? Casa do Saber Youtube Radio

Políticos - Eduardo Suplicy
31/03/2015

Dando continuidade ao tema Políticos, nosso convidado dessa vez foi Eduardo Suplicy, professor, economista, ex-senador e ex-pugilista. Quem somos nós, humanos, na opinião dele?



Políticos - Gabriel Chalita
24/03/2015

No programa de hoje, um papo incrível com Gabriel Chalita, professor e secretário de educação do município de São Paulo sobre quem somos nós...



Políticos - Luciana Genro
17/03/2015

A conversa dessa semana é com a ex-candidata à Presidência da República pelo PSOL, Luciana Genro.



Políticos - Xico Graziano
10/03/2015

No programa de hoje começamos uma nova série de papos sobre o tema política. O convidado é o ex-secretário do Meio Ambiente de São Paulo e coordenador do braço online da campanha de Aécio Neves, Xico Graziano.



Tabus - Dominatrix
03/03/2015

No programa de hoje a conversa é com a Dommenique Luxor, uma sádica dominante que nos mostra um pouco sua visão sobre quem somos nós.



Tabus - Poliamor
24/02/2015

Na conversa de hoje, ainda sobre o tema Tabus, falamos com a Debora sobre Poliamor, que é a pratica de se ter mais de um relacionamento íntimo simultaneamente com o conhecimento e consentimento de todos os envolvidos.



Especial Carnaval com Alberto Ikeda
17/02/2015

Hoje, o Quem Somos Nós entra no clima de carnaval e convida Alberto Ikeda, mestre e etnomusicólogo, para falar sobre esse movimento cultural tão importante que define parte de quem somos nós brasileiros.



Tabus - Prostituição
10/02/2015

No programa de hoje a entrevistada Lola Benvenutti, uma prostituta, nos conta um pouco sobre sua história e sua visão sobre quem nós, humanos, somos.



Tabus – Swing
03/02/2015

A temporada 2015 do Quem Somos Nós começa com uma série polêmica, sobre tabus! Neste primeiro programa, vamos conhecer o que pensam os praticantes de swing como o casal Marina e Marcio.



Gastronomia - Ivan Achcar - Chef
23/12/2014

Ivan Achcar é chef, dono do restaurante Alma Cozinha, e representa o movimento de resgate do valor da comida mais simples, de qualidade, e dos ingredientes brasileiros.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21